6月4日黄金外汇分析


6月4日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。上周五的非农数据利空黄金,黄金表现弱势下跌。本周消息面继续关注贸易摩擦的动态消息和地缘局势的变化。操作思路:如图所示,黄金上周收盘收于斜下黑色箭头一带,表明黄金可能暂时仍不能有效突破,维持震荡格局。可以关注1296.5-1284的突破情况,6月8日(本周五)是时间节点,在此之前料黄金难有明确方向,耐心观望。

 

1

白银日图。白银上周五低点触及图中下轨一带,目前上方最近的阻力在16.5,下方支撑在16.3,波动幅度缩小,下破16.3的可能增大,目前暂无可操作性,等待有效下破或向上突破后再跟随操作。

2

美元指数日图。美元上周五受非农数据利好因素在回调后反弹,目前美元下方的支撑在93.8,只要此线不被跌破,美元指数仍是上涨趋势。

3

美日日图。如图所示,美日上周跌至下轨后连续3日在下轨处得到支撑,目前上方最近阻力在109.9附近。注意关注今天在此处的突破情况以及收盘是否能收于109.7之上,后市或有进场做多机会。

4

美油日图。上周五建议的空单没有成交,低点也正好触及了图中红色箭头一线。暂不再建议追多操作,注意关注此处65.7的得失,如果有效下破后市可能有机会反抽进场做空;如果此处得到有效支撑则有机会进场做多,耐心观察。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team