6月1日黄金外汇分析


6月1日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。今天市场聚焦于美国非农数据,昨天黄金收月线表现较弱,最终失守于1300关口。如图所示,黄金屡次在中轨处受阻,可见1306一线的阻力较大;下方的支撑在1295-1284区间。在没有突破中轨之前预计将在下方震荡。目前的行情暂无可操作性,等待突破后再跟随进场。

1

白银日图。白银走势还暂无新意,依然受阻于16.5一线,只有突破此区间才能开启涨势,从指标来看也仍处于震荡走势,耐心观察突破方向。

2

美元指数日图。如昨天日评所述,美元指数触及93.7一线,今天可以继续关注93.78附近的承接力度,目前看美元仍为回调震荡走势,只有收盘低于93.7以下可能才会展开一波跌势,可以关注今晚非农走势带来的指引。

3

美日日图。如图所示,美日接连3日在下轨处得到支撑,但相关指标还不足以证明多头开启,上方阻力在109.3-109.9区间,下方支撑在108.6,耐心观察上方区间的突破与否。

4

美油日图。昨日美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至5月25日当周EIA原油库存减少362万桶,创3月以来最大降幅。美油随即反弹之后大跌。如图所示圆圈处的阻力较大,激进者可以在67.2做空,止损设置在67.8,下方暂看65.7,如果行情直接下破则放弃该交易。稳健者可耐心观察圆圈和下方红线间的突破情况再跟随进场。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team