5月29日黄金外汇分析


5月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周一(5月28日)美朝关系再度向好,市场避险情绪缓和。美国总统特朗普表示,美国派出的两支专业团队已分别抵达朝鲜和新加坡,为其与朝鲜领导人金正恩的峰会做准备。美朝两国官员已在板门店会面,美元因此再度走强。操作思路:昨天是美国纪念日假期,黄金走势表现的比较平静。目前黄金上方的压力在1301-1304区间,下方的支撑在1293-1295,黄金可能会在此区间寻找突破。暂无很好的进场策略,耐心等待市场走出方向。

1

白银日图。如图所示,白银的走势可能又陷入震荡模式。目前白银最近的压力在16.5附近,下方的支撑在16.3一线。如果向上突破白银可能有望看向16.7,而向下突破则再次探底16.1。不打开上述空间仍无法走出趋势行情。上周进场的多单激进者仍可持单等待市场走出方向;稳健者可考虑在16.5附近先出局观望,耐心等待突破行情后的操作机会。

2

美元指数日图。美元指数昨天表现依然强劲,并且收盘收于94.4之上。预计美元可能在图中上下箭头区间内运行,只有跌破下箭头才能看作美元的中期调整,否则都将维持上涨趋势

3

美日日图。如图所示,美日昨天在中轨处受阻,目前看可能存在激进的做空机会。激进者可在109.4做空,止损设置在110,暂看下方108.3。如果行情先行下破109.2则取消该交易。

4

美油日图。美油昨天跌势放缓,目前可关注66.6-65.3的表现,如果在图中画圈处得到支撑可能有做多机会,耐心观察。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team