5月28日黄金外汇分析


5月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。上周五消息面传出“特金会”或照常进行,致使黄金冲高回落,收盘收于1300关口。今晨开盘后黄金跌破1300后弱势徘徊。操作思路:如图所示,黄金在上轨处受阻下跌,收盘没有站稳1302,暂不能考虑多头操作。下方的支撑在1293一线,如果跌破此线可能再次测试1285。可以关注上述支撑的表现,今天暂无很好的进场策略。

1

白银日图。白银上周五突破16.65无果回落,目前看下方最近支撑在16.35附近,此处若跌破可能会再次测试16.15。上周进场多单的止损不变,重点关注16.35一线的得失。

2

美元指数日图。如图所示,美元指数目前面临前高的压力,是否能够突破94.3成为关键,如果不能有效突破,可能此处成为阶段性顶部。

3

美日日图。今天可关注美日中轨109.8的突破与否情况,如果不能有效上破,明天可能有进场做空机会。

4

美油日图。美油上周连续大阴杀跌,今天开盘是较好的介入空头机会,若目前空仓者则暂不建议追空操作,注意关注65.2的支撑。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team