5月24日黄金分析


5月24日黄金分析

By Trade Leader Team

今日凌晨2:00,美联储公布的5月货币政策会议纪要显示,下一次加息可能很快到来,这巩固了市场对6月加息的预期。受此消息影响,美元小幅走低,一度跌破94关口。黄金止跌反向拉升约5美元。此前黄金跌破1300整数关口,之后一直处于震荡盘整态势。从黄金日图来看,黄金上方1302附近是重要阻力位,在黄金未能站上此价格之前,做多须谨慎。从k线图分析,目前的震荡是下跌中继的可能性偏大,投资者应当等待盘整结束,方向明朗的时候跟进入场。耐心等待是交易中必不可少的阶段。

111

再看黄金4小时图,下跌趋势十分明显,同样1302附近有阻力线,激进投资者可留意1302附近的k线走势,如遇多头衰竭的情况,可小止损入场,先以震荡看待,以1286附近为止盈目标。因目前未有明显的做多条件,暂不建议做多。

222

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team