5月23日黄金外汇分析


5月23日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周投资者期待着美联储于北京时间周四凌晨2:00公布5月政策会议纪要,当前美联储6月加息的可能性已经超过了50%的门槛,市场将密切关注美联储是否会上调对2018年3次加息的预期。操作思路:昨天黄金走势表现谨慎,可能在横盘中等待突破,目前看黄金表现略显强势。前期进场空单昨天尚未出局,由于该笔交易进场价位没有优势,可考虑先保本出局观望。但做多还需观察收盘是否能站上1294一线。

01

白银日图。如图所示,白银昨天的高点正好触及了中轨后回落,可以关注此处16.65的突破情况,白银表现略强于黄金,激进者可以考虑在16.55做多,止损设置在16.38,上方暂看16.8,进场后再跟进移动保护策略。

02

美元指数4小时图。美元昨天低点在93.3附近得到支撑,可以关注此处的再次下破与否以及上方94的争夺。

3

美日日图。昨天美日再次触及上轨后回落,前期进场多单已全部获利离场。今天可关注110.4附近的支撑力度,如果下破后市可能有做空机会。

4

美油日图。美油昨天走出新高后回落,目前看稍显弱势,但还未出现做空信号,耐心观察图中下方箭头71.4的承接力度,如果下破后市可能有进场做空机会。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team