5月22日黄金分析


5月22日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。随着中美贸易达成了部分共识,以及短时间伊朗问题有所消化,市场将焦点转向委内瑞拉,据悉今日G20会议上将会就委内瑞拉大选问题进行讨论。操作思路:昨天黄金波动较大,走出新低后晚间收回跌幅,最终日K收长下影。如图所示,黄金低点在1282-1285区间试探几日还未有效下破,说明此处承接力度较强,但是否就此而上目前还不能下定论。目前黄金上方最近阻力在1294,只有收盘收于此线之上才能考虑多头计划。今天可将前期空单的止损移动至1297继续持有,黄金现在的走势可能是中继下跌的开始,亦可能是短期底部形成反弹,有持单者可以考虑不用减仓,用4美金的止损来让市场走出答案。

03

白银日图。白银昨日高点触及16.5,前期空单已出局,今天早间开盘白银在此关键阻力位争夺,如果有效突破可能会去向中轨16.6一带,否则继续向下寻找支撑。

04

美元指数4小时图。美元昨天强势冲击了94整数关口后回落,目前可关注图中箭头所指93.4的支撑,如果此处被跌破美元恐将有一波回调;若此处得到支撑则可能再次问鼎94一线。

05

美日日图。如图所示,美日昨天高点冲出上轨后收盘收于轨内,111一线的阻力目前看还比较大,但还不足以说明可以见顶做空。今天可将前期多单的止损移动至110.7继续持有,耐心观察111的突破与否。

06

美油日图。委内瑞拉危局提振油价,昨天美油强势突破72关口。今天是美油期货交割日,美油可能会演绎逼空走势,上方阻力在73.4附近,可以关注此处的突破与否。

07

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team