5月18日黄金外汇分析


5月18日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周消息面较清淡,投资者仍需关注中美贸易谈判的进展,以及朝鲜可能因核问题而取消与美国间的高层会议给市场带来的影响。操作思路:昨天建议的空单已成交,目前看黄金在一根大阴之后连收两根十字星,可能低位盘整后继续选择突破方向,暂还不认为已见底。今天可将止损移动至1398继续持有,若盘中有见到1280.7可考虑减仓一半后推动至保本损。

1

白银4小时图。白银目前看较重要支撑在16.36,如果此处得到支撑且突破16.5,可能此波跌势暂告一段落;如果下破则仍可能走向昨天日评所述下方16.1附近。昨天有跟进空单交易者已成交,止损建议仍暂放在16.5,关注今天的突破与否。

2

美元指数日图。美元指数仍在高位缓步慢行且波动减少,可以关注93.8的突破与否,暂时还无见顶信号出现但也需警惕高位走势疲态,可以观察小周期走势。

3

美日日图。美日昨天终于突破前期压制,上冲至上轨一带。今天可将多单的保护移动至保本损,在110.9减仓后继续持有。关注上轨111的上冲情况,下一个阻力位在111.5。

4

美油日图。美油昨天日线刺穿图中压力线,收于十字星,全天的波幅较大。今天继续耐心观察71.9的突破与否,目前并无明显的回落信号,做空尚需耐心等待时机,而做多也需突破压力线后的回踩确认5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team