5月14日黄金外汇分析


5月14日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。上周五美元走弱,金价在图中中轨持稳。操作思路:今天激进者可以考虑在1321.3附近寻找机会做多,止损设置在1313,上方暂看1330-1344-1357,进场后再跟进移动保护策略。有交易者需根据止损金额严格控制仓位。

1

白银日图。白银上周五收于中轨之上,今天早间开盘有上冲之势。激进者可考虑在16.72做多,止损设置在16.5,上方暂看17-17.3,进场后再跟进移动保护策略。

2

美元指数日图。美元上周展开跌势,目前可关注92.2-92.05区间的支撑,如果此处得到支持可能会有一波反弹,否则可能去向91一线。

3

美日日图。美日上周五勉强在中轨处得到支撑,走势较弱,上周进场的多单建议今天在109.25附近出局。一旦跌破中轨109.2,美日M顶可能确定,后市下方空间较大,耐心观望。

4

美油日图。美油上周在上轨71.9受阻后展开回调,今天可关注70.8的突破与否以及下方69.4的支撑情况,暂无很好的进场策略,耐心观望今天的收盘情况。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team