5月8日黄金外汇分析


3.24-gold

5月8日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周一消息面较清淡,黄金维持窄幅波动,日K收线于风高浪大线。操作思路:从图中看出,黄金在中轨1318附近受阻,此处压力较大,今天早间似乎试图突破。但目前尚无很好的止损点进场,耐心观察1318附近的争夺。若此区间被有效突破则回踩做多;如果再次受阻则可能伺机做空。

1

白银日图。白银昨天遇阻稍有回落,目前白银的最近阻力在16.55附近,下方支撑在16.38左右,如果能在下方得到支撑并有效突破,则有望上看16.68;否则可能会展开回调震荡走势。今天的白银多单的止损继续设置在16.35,用小止损来博取一下这个突破的可能。

2

美元指数日图。如图所示,美元指数日K昨天收于箭头所指一线,上涨趋势保持良好,目前看美指尚还无见顶大幅回落的迹象,耐心观察。

3

美日4小时图。目前可关注美日在108.6-108.7区间的支撑力度,如果在该区域得到支撑,后市可能有做多机会;有效跌破108.6可能会再考虑做空。

4

美油日图。昨天建议的美油多单没有成交,行情直接上破了70,上方的阻力在71.8,下方支撑在69.5-68.7。目前进场的止损位较大,稳健者建议观望,等待后市回调机会进场;涨势保持良好不建议做空。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team