5月4日黄金外汇分析


3.24-gold

5月4日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天黄金小幅攀升,市场的目光都转向周五公布的非农就业报告,其中薪资数据表现将是重中之重,今晚可以密切关注。操作思路:目前黄金最近的阻力在1315附近,下方支撑在1303,前天的高点和昨天的收盘均受阻于1313。从图中看出不排除黄金今晚仍有机会碰触中轨。激进者可考虑在1305.4做多,止损设置在1295,上方暂先看1325,进场后再跟进移动保护策略。注意如果行情先行上冲1318则取消挂单,下周开盘再调整策略,盘中灵活操作。该操作止损较大,有交易者根据止损金额严格控制仓位。

01

白银日图。昨天日评建议的多单已成交,今天保持止损16.05不变继续持有。目前白银最近的阻力在16.55,如果有效突破可看16.68;下方支撑在16.3,一旦下破可能还要再次探底16.1一带,今晚白银可能跟随黄金加大波动,耐心持单等待市场走出。

02

美元指数日图。美元昨天出现回调走势,密切关注92一线的支撑与否,如果此处无法得到支撑可能继续回调看91.5;否则蓄力冲破前高再度打开上方空间。

03

美日日图。如图所示,美日的日K线组合呈黄昏之星形态,并且跌破了下轨,激进者可考虑在109.3做空,止损设置在109.9,下方先看108,进场后再跟进移动保护策略,如果行情先下至108.7则取消挂单。04\

美油日图。如图所示,美油走势收紧,可能即将选择方向。目前上方最近的阻力在68.8附近,下方的支撑在67.3。近期的低点在逐渐抬高,多空暂时都不适合。耐心等待上述空间打开后再定进场策略。

05

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team