5月1日黄金外汇分析


5月1日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周一出炉的美国3月PCE物价指数年率好于预期,且达到美联储通胀目标2%,令市场对于美联储加速收紧预期有所上升,美元继续攀升,而黄金继续承压。操作思路:昨天日评建议的多单已止损出局,目前黄金上方的阻力在1324,下方的支撑在1310-1303区间。从图中看出,昨天黄金已跌破红色支撑线,耐心观察上述空间的突破情况,尤其是下方支撑。

1

白银日图。昨天日评提示的白银多单已止损出局,目前看白银在图中红色支撑线争夺,注意关注下方16.17-16.10一带的支撑情况,看届时是否能够得到支撑,暂不要急于进场抄底做多。

2

美元指数日图。如图所示,继续在上轨寻求突破,今天是低点上来的第11个日K线,可以重点关注今天在上轨的突破与否。

3

美日日图。昨天建议的美日空单已成交,如图所示,美日在突破上轨后暂时保持震荡走势,目前美日上方阻力在109.5附近,今天的止损暂时保持不变,看上轨是否能被有效突破。如果此单被损,则美日上方的空间可能还较大,届时再调整进场策略。

4

美油日图。昨日市场猜测伊朗石油出口将受限,油市供给承压,油价一度大涨逾2%。昨天的空单在推动移动止损后出局。目前看美油上方的阻力在69附近,下方的支撑在67一线,预计美油也将在这个区间内震荡后选择方向。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team