4月30日黄金外汇分析


3.24-gold

4月30日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周将迎来超级数据周,美联储会议和美国非农数据轮流上演,投资者应重点关注。操作思路:如图所示,上周五黄金的低点触及前期较强支撑线1315后强劲反弹,目前上方1330的阻力较强,上周四五的日K线组合值得关注。今天激进者可考虑在1321.72做多,止损设置在1314.2,上方暂看1352。市场走向无法预测,交易者最重要的是进场后做好移动保护策略。

 

1

白银日图。如图所示,白银在图中支撑线连续3日得到支撑,并不一定代表此线不破,但此处做多盈亏比较大。激进者可考虑在16.5做多,止损设置在16.35,上方暂看17.3的争夺,进场后再跟进移动保护策略。

2

美元指数日图。如图所示,美元这一波从下轨走到上轨堪称完美,上周五在上轨受阻,日K线收一个标准的倒锤子线,说明上轨处的压力明显。不排除美元指数本周会再尝试突破上轨91.97位置,可以关注上轨一带的表现以参考非美货币对的走势。

3

美日日图。如图所示,美日在突破上轨后有受阻迹象,暂不好定义美日是否见顶,但此处值得做空一试。上周五提示的空单正好在高点被扫损,今天激进者仍可继续在109.17做空,止损设置在109.65,下方暂看107.9,进场后再跟进移动保护策略。

4

美油日图。上周五建议的美油空单已成交,美油目前走势趋向高位震荡等待选择方向。今天美油的止损暂不做变化,美油上方的阻力在68.6一带,如果今天跌至67.7可将止损移至68.57,盘中灵活操作。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405