4月25日黄金外汇分析


4月25日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。近日消息面较清淡,黄金在3连阴后昨天录得反弹。技术面看黄金昨天的低点位于重要颈线位置,但是否就此止跌而一路上扬目前并不能下定论,今天可以关注黄金日内阻力区间1332-1334的突破与否情况,以及下方1324的支撑力度,不排除昨天反抽确认后今天继续下行,暂不建议进场做多,耐心等待进场信号的出现。

 

1

白银日图。白银昨天小幅反弹,目前看是下跌后的反抽确认,今天可关注16.7-16.8的突破与否情况,如果此处无法有效突破,则行情可能继续下行至16.45一带的可能。暂不建议急于进场抄底,除非是日内短线交易,否则还是耐心等待低点出现后的日线级别进场信号较为妥当。

2

美元指数日图。美元指数在5连阳之后昨天稍做回调,预计可能将在90.66-90.94区间震荡争夺。下方较重要的支撑在90.4,若被跌破则可能存在较大的下行空间,否则还是震荡上行的走势。

3

美日日图。美日昨天高点较标准的到达上轨109.2,今天预计仍会继续尝试突破此处,建议密切关注上轨的突破与否,若出现日线级别的受阻情况可能会有做空机会;若有效突破上轨则有望上看110以上,今天建议耐心观察等待。

4

美油日图。昨天消息面传出法国总统马克龙和美国总统特朗普释放信号,两国将达成协议以保留伊朗核协议,另外,尾盘公布的API数据显示,原油库存意外录得增加,进一步打压油价。昨天建议的美油空单没有成交,今天激进者可以继续考虑在68.1做空,止损设置在68.8,下方先看至65.9附近,进场后再跟进移动保护策略,该笔交易止损较大,注意根据止损控制仓位。

5

 

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team