4月19日黄金外汇分析


3.24-gold

4月19日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天消息面传美国可能对俄罗斯进行第二轮制裁,使得工业金属普遍大涨,白银尤为明显。操作思路:黄金昨天最高点触及图中上轨位置后回落,日K收风高浪大线,说明市场多空争夺势均力敌。今天可以关注1353.7-1355的突破情况以及日K收线形态,如果在此处受阻并收阴线形态可能要警惕空头来袭,但今天暂不建议介入空单;多头尚需等待日K收盘站稳1353后再做考虑。

001

白银日图。白银昨天受消息面助力强势拉升,一举突破横盘局面,昨天的高点正好在阻力位。今天可以关注17.02的回踩情况,未到或不破明天可能有机会进场做多,横盘之后的拉升暂不建议立即做空。

002

美元指数日图。美元接连2日在下轨处得到支撑,是否能突破89.9也较有看点。

003

美日日图。美日昨天走的比较谨慎,收小阳线,今天开盘有上冲苗头。激进者可在107.25做多,止损设置在106.8,上方先看108.3-109.1,进场后再跟进移动保护策略。此单意在博取平台整理后的突破行情,若被损则美日可能走震荡后下行的走势,如有操作注意控制仓位。

004

美油日图。昨天美油大涨,一方面受益于沙特方面据悉希望将油价维持于80美元上方,并建议维持产量控制。同时,EIA原油库存下降也助力油价上涨。操作思路:美油昨天的空单已离场,如图所示美油强势突破前期阻力线。今天可以关注回踩68.06一线的情况,如果未到或不破明天可能有机会进场做多。

005

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team