4月18日黄金外汇分析


4月18日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。近日的风险事件没有升级,风险偏好推动了美股大涨,而黄金仍在区间震荡中。操作思路:如图所示,黄金仍在1365-1310这个大区间中震荡,可能将于4.20日前后选择方向。目前黄金上方最近阻力在1349.3,下方的最近支撑在1339。做多需要等待有效突破1350,而做空需要等待有效跌破1339,否则没有太大的操作意义。

1

白银日图。从图中看出,白银已接近上方阻力16.82附近,如果可以有效突破,可以考虑回踩做多,否则又将是受阻下行,耐心关注今明的突破与否情况。

2

美元指数日图。如图所示,美元指数昨天低点刺穿下轨后收回,有可能展开一波反弹走势,可关注89.93的突破情况。

3

美日日图。美日走势同样陷入震荡,需要关注图中方框上沿107.5的突破情况,如果有效突破才能真正打开上行通道;跌破下沿106.6才是跌势开始,耐心等待这个区间的打开再随势操作。

4

美油日图。昨天建议的美油空单已成交,昨晚美油下探后收小阳线长下影,今天开盘稍显强势。目前看不排除美油会走M顶的二次探顶走势,保守者可考虑先保本出局,耐心等待行情反弹至67.9-67.3的表现;激进者今天继续将止损设置在67.3持有,若盘中有机会到65.7推成保本。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team