4月17日黄金外汇分析


3.24-gold

4月17日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周一市场尚未受到上周末美国对叙利亚展开军事打击影响,避险情绪没有显著升高,不确定性风险基本释放,金价表现中性。操作思路:昨天黄金日K线收阴十字星,表明多空双方势均力敌,今天早间开盘黄金稍显强势,预计可能还有高点。目前黄金的最近阻力在1357-1370,下方支撑在1339。1357一线之前均有受阻迹象,关注本周的突破与否情况。激进者可在上述空间高抛低吸,稳健者建议黄金在打开震荡区间后再跟随操作。

1

白银日图。从图中看出,白银昨天收盘价已高出上轨,可能在尝试突破16.78-16.82。鉴于离强阻位较近,建议耐心观察是否突破后再跟随进场。

2

美元指数日图。美元指数走势果真仍在反复,今天比较关键,可以关注是否触及89.3,如果这一线被跌破,美元指数下方空间可能还较大。

3

美日日图。美日昨天表现并不乐观,收阴再次跌破中轨和上轨交集处。目前可以关注图中下方支撑106.7,不知是否会走平头整理形态后下跌,建议耐心观察今天的收盘表现,如果不能收于107.1之上,可能仍将是空头走势。

4

美油日图。美油昨天收中阴线,似乎在做顶部。激进者可考虑在66.6做空,止损设置在67.3,下方暂先看65.3,进场后再跟进移动保护策略。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team