4月16日黄金外汇分析


4月16日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。上周末英美法联合对叙利亚展开空袭,本周该事件可能会持续发酵主导市场情绪,同时贸易摩擦的动态消息也值得继续关注。操作思路:上周黄金在问鼎1365后快速下挫,后于上周五又演绎绝地反弹,周末因地缘战事今晨开盘小幅跳空高开最高至1347后争夺。目前看黄金上方较强阻力在1347-1354区间,下方支撑在1339-1325。黄金多头是否能打开一路上扬模式尚不好下定论,从指标来看并不可排除反弹受阻下行的可能。今天暂无很好的进场策略,建议耐心等待上述空间的突破情况,可能震荡还需持续几日。

1

白银日图。从图中看出,白银还未走出震荡区间,目前看稍显强势,下方支撑在16.43,上方阻力在16.63。从周线级别看白银目前正在尝试突破16.6,预计本周可能会走出方向,可以关注图中方框位置的突破与否。

2

美元指数日图。美元上周在图中下轨得到支撑后未再创出新低,目前处于弱势反弹中,仍可关注89.3的支撑,可能会将再次测试此处。

3

美日日图。美日上周五收于近似倒锤子形态,似乎在努力走出方向。目前美日下方支撑在107.2附近,今天可密切关注此处的收盘情况,如果能够得到有效支撑,后市可能有机会进场做多。

4

美油日图。美油上周五建议的空单成交后不幸被扫损,目前看美油形态上仍有可能在小幅做顶。稳健投资者今天可以暂时空仓观望。观察今天能否收阴线,如果收盘在67.2之下,可能后市仍有机会进场做空,耐心等待。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team