4月13日黄金外汇分析


4月13日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。美国总统特朗普对是否对叙利亚展开军事行动含糊其辞避险情绪降温,金价大幅回落。操作思路:黄金在冲高后大幅回落,说明1365一线的压力显著。目前黄金可能将在1347-1325区间展开震荡,耐心关注这个区间的突破情况,如果下方支撑不破,上方高点突破1347,黄金可能蓄力再次冲击前高;如果1347遇阻明显,需警惕黄金大幅下挫的可能。暂无很好的进场策略,建议耐心观望。

1

白银日图。白银在冲击高点后也大幅回落,如图所示目前在中轨位置争夺。如果下破则可能再次下探16.2,否则再次上冲前高。多空头暂不要着急,耐心等待区间的突破,盲目进场可能会造成来回被扫损的被动局面。

2

美元指数日图。如图所示美元指数昨天在下轨处得到较好支撑,目前看暂时停止跌势,下方下轨一线的支撑非常关键,如果得到有效支撑美元则可能再次上探90.5。

3

美日日图。美日昨天的日K收线位于上轨位置,今天开盘暂时站于上轨之上。可以密切关注今天美日的收盘情况,如果收盘可以站上107.3,下周或将有进场做多机会,耐心等待。

4

美油日图。美油昨天在上轨67.3受阻,但未出现大幅回落,预计可能会在上轨处再次争夺。激进者可考虑在67.2做空,止损设置在67.65,下方暂先看65.5,进场后再跟进移动保护策略,若没有成交不要追单,下周根据收盘情况再定入市策略。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team