4月12日黄金外汇分析


3.24-gold

4月12日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天有消息传出美国总统特朗普表示考虑对叙利亚进行军事打击,这引发了美俄两国将发生军事冲突的忧虑,黄金和原油等商品纷纷大涨。操作思路:昨天黄金高点碰触了前高1365一线后回落,此压力线成为今年几次逾越的障碍,这次是否突破成功值得期待。昨天日K收长上影中阳线,说明1365的阻力较大,但不代表可以即刻做空,可以关注冲高后回撤1347一线的力度,如果得到有效支撑,行情可能再次尝试突破1363-1370。触及前高后的K线比较重要,建议耐心观察今明的表现,不要盲目急于进场。

1

白银日图。如图所示白银昨天的高点触及了图中上轨位置后小幅回落,可以关注16.6一线的支撑情况,如果有效得到支撑白银可能蓄力再次冲击或突破上轨,耐心观察冲高后回落的表现。

2

美元指数日图。美元指数基本毫无悬念的向下轨运行,仍然关注89.2的支撑力度,如果这一线被跌破,美元指数的跌势可能才刚刚开启。

3

美日日图。美日今年和黄金负相关的走势明显降低,所以这两个品种的互相参考意义不大,仍需要独立分析而不要简单的做为对冲看待。如图所示,美日仍在上轨处纠结,未出现大幅下跌也还未出现突破。暂无操作的意义,等待行情走出106.3-107.3这个区间再进行入市计划。

4

美油日图。美油昨天借助叙利亚军事事件加速上涨,目前最近的阻力在67.3附近,此处一带被突破,上方空间还很大。目前暂未出现做空信号,建议不要急于进场摸顶,可以关注回踩66.35的力度。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405