4月10日黄金外汇分析


4月10日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金4小时图。美国3月CPI、美联储3月会议纪要将先后于周三(4月11日)出炉,可能对黄金以及美元的后市走势带来影响。操作思路:从下图黄金4小时可看出,黄金即将尝试突破上轨1340附近,此处较关键,如果受阻可能下一个低点会跌破1320;如果上破则有望看向1355一带。激进者可以轻仓尝试在1340做空,止损设置在1345即可,下方暂先看1318;稳健者可放弃该操作,等待今天收盘后再决定如何进场。

1

白银4小时图。昨晚白银强势上冲一波,空单已被扫出局。从白银4小时看出,目前正处于上轨压力处,突破与否成关键。激进者仍可考虑在16.5做空,止损设置在16.6即可,下方暂先看16.2;稳健者可等今天收盘后再决定进场策略。

2

美元指数4小时图。美元指数昨天表现弱势,跌破中轨。目前如图中箭头所示,重要支撑在89.75一线,此处若跌破美元可能去向89.2,否则就再次反弹。可以关注4月11日美联储会议以及一些数据是否能给美元带来方向性的指引。3

美日日图。美日昨天建议的空单没有成交,目前看美日处于较关键位置,可以关注图中黑色箭头一线106.6的支撑,如果得到有效支撑,美日可能继续上行上轨尝试突破;若跌破则可能去向105.6。今天暂不建议进场,耐心观望收盘情况。

4

美油日图。美油昨天的阳线收的比较漂亮,是否能在图中画圈处得到支撑值得期待。激进者可考虑在63做多,止损设置在62.2,上方暂先看至65.6,进场后再跟进移动保护策略,有操作者根据止损严格控制仓位。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team

Hits: 0