4月6日黄金外汇分析


4月6日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。今晨贸易战局势又趋紧张,市场焦点还有今晚即将公布的美国3月非农就业报告,可关注新增就业人数、平均每小时工资年率、失业率等数据。此外,美联储主席鲍威尔也将就经济展望发表演讲,预计投资市场将会展开剧烈波幅。操作思路:黄金昨日低点触及图中中轨后反弹,目前看在中轨1224一线暂时得到支撑,但还未摆脱震荡格局。上方阻力在1338-1352。暂无很好的进场策略,建议耐心观望今晚数据公布后在上述区间的表现。

 

1

白银日图。白银昨天建议的空单已成交,今天设好止损继续持有。白银最近的上方阻力就在中轨16.48附近,从图中看出白银的这个震荡带较长,如果此单被止损就耐心等待市场走出上下区间后再跟随进场。

2

美元指数日图。美元指数昨天收盘突破中轨,但其持续性还有待观察,可以关注今晚美元的表现,如果能站稳90.35,可继续上看90.8。

3

美日日图。美日昨天表现尚算强势,从图中看出离上轨仅一步之遥。昨天建议的多单没有成交,鉴于离上方阻力位较近,今天不建议再进场。如图所示,美日今天不排除会触及107.6附近,如果有效突破美日可能打开上涨空间至108.5,否则涨势止于上轨,目前看美日仍在涨势中,等待日线级别给出空头信号再考虑做空。

4

美油日图。美油昨天收盘小阳,但今天开盘弱势,如图可关注下方箭头所指62.32一线的支撑力度,如果此处得到支撑则后期有进场做多机会,跌破则下方空间较大,暂无很好的操作策略,耐心等待市场给出信号。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 Trade Leader Team