4月5日黄金外汇分析


4月5日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天中国宣布针对美国关税计划的反制措施,引发金融市场巨震,金价一度大涨高点至1348,美股则大幅低开。此后市场情绪有所缓和,短期恐慌情绪释放,市场风险偏好回升,令金价承压。操作思路:黄金昨天日K收于上长影倒锤子线,表明上方压力较重。目前如图所示下方较重要的支撑在1324附近,此处若被跌破则可能继续下行至1307,上方最近的阻力在1338,强阻力仍在1348-1352。黄金现在处于震荡格局,总体偏弱,但无很好的操作策略,耐心关注上述支撑和阻力的表现。

1

白银日图。白银目前空头形态更加明显,下方支撑就在16.05。操作上为做空思路,可以在16.33做空,止损设置在16.48,下方暂先看16.07,进场后再跟进移动保护策略。

2

美元指数日图。美元指数继续在图中方框位置小幅震荡,可能在酝酿突破行情。此形态向上突破的概率较大,但市场无法预测,耐心等待美元的突破方向后给非美货币对带来的走势参考。3

美日日图。美日昨天震幅较大,最终日K收盘下影小阳线。昨日可看做上涨后回踩有效,今天激进者可考虑在106.6做多,止损设置在106.1,上方暂先看107.68,进场后再跟进移动保护策略。

4

美油日图。美油昨天波动较大,日K收于上吊线,耐心观察今天的日K收盘价是否低于63.5一线,可能后市将有做空的机会。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team