4月3日黄金外汇分析


3.24-gold

4月3日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天贸易战局势升级,引发市场恐慌情绪上升,美股和原油等风险资产大跌,黄金、日元等避险资产表现强势。操作思路:如图所示,前三个阴阳烛的K线组合形成早晨之星的形态,是否能形成中继上涨还待观察,关键还需看能否有效突破1352-1355这个强阻区间。激进者可考虑在1337.3做多,止损设置在1329,上方先看1352,如果此处有效突破可以上看1370,进场后再跟进移动保护策略。

1

白银日图。白银仍在区间震荡走势中,目前看有可能再次冲击上方16.8一线的阻力。激进操作者可在16.5做多,止损设置在16.35,上方暂先看16.8,进场后再跟进移动保护策略;稳健者可等行情有效突破图中上方箭头16.8一线后再考虑进场。

2

美元指数日图。美元指数上周冲击图中中轨90关口后又陷入震荡格局,美元指数恐尚需时日才能走出趋势行情。

3

美日日图。如图所示美日仍未走出区间震荡行情,上周的多单已了结出场,目前可关注105.4一线的支撑,如果此处下破则可能去向下方支撑104.2左右,暂无很好的进场策略,建议耐心观望。

4

美油日图。如图所示美油昨日以一根大阴线跌破中轨,目前可关注63.45的阻力突破情况和下方61.7的支撑情况,暂无很好的进场策略,建议耐心观望大阴后的回抽表现。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team