3月29日黄金外汇分析


3.24-gold

3月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日公布的美国GDP数据靓丽,进一步推升美元,美元又重回90关口,而黄金自高点的跌幅达30美金。本周五欧美金融市场将因为复活节和耶稣受难日休市一天,大量经济数据将集中在今天公布,同时也决定月线如何收官。操作思路:如图所示黄金从上轨跌至中轨,昨天日K收线并未收到轨上,今天开盘小幅反弹,目前看上轨1354的阻力较大,短期内可能难以突破,思路暂以做空为主。激进者可考虑在1331做空,止损设置在1340.9,下方暂先看1308,进场后再跟进移动保护策略。该笔交易的止损较大,若有操作者需相应严格控制仓位。今晚数据密集,黄金可能会展开大幅波动,如果先行下破1315则取消此笔交易,今天没有成交也取消挂单,不要追单。

1

白银日图。如图所示白银昨天一根大阴线跌穿中轨,目前看白银有可能再探前低16.10-16.05附近,激进者可考虑在16.35做空,止损设置在16.48,下方暂先看16.1;稳健者可放弃该笔操作,等待今天收盘的表现。如图所示16.15-16.1这个区间已经有3次尝试下破但未成功,这次较有可能再次尝试在此处下破,是否能得到支撑非常重要,如果此处得到有效支持可能打开上涨空间突破前高;但若下破则可能打开下方空间去向前低15.6。具体走势还需等待市场走出以及日K线的形态。

2

美元指数日图。如图所示,美元指数昨天如日评所述重返90关口,中轨位置90.2的阻力依然很大,是否能突破非常关键,预计今天可能将尝试突破。

3

美日日图。美日在阳包阴吞没形态后走出倒锤子线,这样的K线组合一般预示后市可能会有一波上涨走势,昨日建议的多单已成交,今天可将移动止损设置在105.7继续持有。如图所示,美日目前的高点在106.9稍许受阻,如果能够有效突破此处,上方可看至108附近,否则可能是昙花一现继续震荡。该笔交易已无风险,建议耐心持有等待行情走出。

4

美油日图。如图所示,美油昨日低点正好触及中轨位置63.7,昨天应该已按日评建议在63.9减仓操作,今天可将剩余空单的止损移动至65.3继续持有,如果今天的低点再次触及63.9并收阳线可能这波跌势就暂告一段落,目前的空单已获利且无风险,建议设好移动保护耐心持有。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405