3月28日黄金外汇分析


3月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。因贸易战风险略有缓和,避险降温黄金昨日展开回调。操作思路:黄金昨天高点再次冲击图中上轨1354一带受阻回落,低点在50分位得到支撑。黄金上方的阻力仍在1354附近,下方最近支撑在1340,今天仍然建议耐心关注上下突破的情况,如果再次受阻于上轨后市可能有进场做空的机会,做多要等待有效突破1354后的表现再决定是否进场。

1

白银日图。白银昨天的高点和低点都触及了关键阻力16.77和关键支撑16.45,今天开盘在图中中轨稍有起稳。目前中轨的支撑较重要,建议耐心观察今天收盘是否能收于中轨之上,如果得到有效支撑后市或将有机会进场做多。

2

美元指数日图。美元指数昨天如日评所述在88.9一线得到支撑,今天继续关注是否能在下轨收阳线,若能连续3日得到有效支撑,美元指数有望重返90关口。

3

美日日图。美日昨日冲高后日K收于一个标准的倒锤子线,该根K线比较耐人寻味,今天的高点如果超过昨日K线高点,美日有望展开一波涨势。昨日建议的多单没有成交,今天仍可以考虑在105.55做多,止损设置在104.95,上方暂时先看106.5,进场后再跟进移动保护策略。

4

美油日图。美油昨日建议的空单已成交,昨晚美油在冲击上轨后快速下挫,今天可以将移动保护移动至65.9继续持有,若有机会到63.9可考虑减仓操作。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team