3月26日黄金外汇分析


3.24-gold

3月26日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周多国GDP数据轮流出台,国际假期方面,3月30日为耶稣受难日,因此多家证券交易所全天休市。自4月1日起大洋洲地区进入冬令时,澳大利亚东南部悉尼等地与北京的时差减少至2小时,新西兰与北京的时差减少至4小时,欧洲进入夏令时,关注数据发布的时间有所变化。操作思路:上周五黄金表现非常强势,日K线图出现两阳夹一阴线的组合形态,这表明上涨行情可能还将延续。如图中所示,目前黄金上方的阻力在1354,从上个高点到今天是27个日K线,今天是否有效突破成功值得期待;下方的支撑在1342-1334区间,今天可以密切关注上方突破和下方支撑区间的回踩情况。关注今天的日K收线,明天或许有进场机会,耐心观察。

01

白银日图。白银表现稍弱于黄金,可能在震荡等待突破。密切关注今天的收盘是否在16.5之上,如果收于16.5之上后市可能有机会进场做多,否则可能还要继续横盘震荡,下方的支撑在16.35,关注此处的连续支撑情况,今天建议耐心观望。

02

美元指数日图。美元指数上周五的收盘勉强收于图中50分位,但弱势局面暂时似乎无法改变,去向图中下轨88.9一线的概率增大。

03

美日日图。美日上周日K线走出三只乌鸦的形态组合,后市可能仍有低点,密切关注今天反弹日K的收线情况,如果反弹在105.2一线受阻后市可能有进场做空的机会,耐心观察。

04

美油日图。可能受中国原油期货上市的提振,今天美油开盘高点突破图中上轨和中轨相交处66.52,目前美油处在关键位置,表现比较强势,暂不能以受阻做空对待,但是否能突破还需观察,暂无很好的进场策略,耐心观望图中圆圈的受阻或突破情况。

05

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team