3月22日黄金外汇分析


3月22日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。北京时间3月22日凌晨2点,美联储宣布加息25个基点,但暗示仍将加息三次,使得此前对四次加息的期望落空,受此影响,美元遭到投资者抛售,而金价则受益上涨。操作思路:前期进场的空单昨天已出局,目前可关注昨天大涨后对1326.5的回踩支撑情况,同时上方的阻力区间在1337.5-1343.5,如果没有回踩而直接上攻该区间需要注意受阻与否的情况。昨日的高点正好碰触到前期高点的压力区间,耐心观望2日此处的表现再做进场策略。

 

111

白银日图。白银昨日也以一根大阳线收回了前期5天的跌幅,昨日高点也触及前期高点压力区间16.62附近,目前需要关注此处的突破情况,下方的支撑在16.4附近,同时可关注回踩支撑力度,一旦得到有效支撑和有效突破,上方16.8-16.87可以期待。耐心观望这2日的表现再决定后市入场策略。

222

美元指数日图。美元指数在美联储会议宣布加息后跌破震荡上行走势,今天早上又跳空低开,可以关注如果跌破89.4则可能去向图中下轨88.9的可能。

3333

美日日图。美日昨天结束反弹,以阴包阳的日K形态预示跌势可能还未结束。目前最近的支撑在105.4附近,如果跌破可能去向104.7一线,耐心观望大跌之后的反抽走势。

4444

美油日图。美油昨日表现强势,建议的多单未成交。目前走势如图中所示走到关键阻力位65.7附近,耐心观望今天的收线情况是否在此处受阻。

5555

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team