3月21日黄金外汇分析


3.24-gold

3月21日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。在美联储决议前夕,美元上涨,本次宣布加息“几乎”板上钉钉,但市场对美联储提升通胀预期,并在点阵图中观察可能加息的概率都报以期待的态度。操作思路:今天可将前期空单的止损移动至1318.1持有,以1美金的止损来等待市场是否会再去碰触前低。如图所示,黄金目前下方的支撑在1306-1299区间,今天是前高点1340过来的第11个日K,不排除会再出新低也或将可能是转折点,然而市场无法预测,前期空单的止盈位在1302,若有机会到此位置建议可以选择获利了结,再等待下一个机会。

1

白银日图。如图所示,白银昨日的低点触及16.10附近,前期进场的空单已获利出局,目前白银的重要支撑在16.08,今天可以关注此处的争夺,暂不建议多单入场,尚需等待2个日K的表现再做进场策略。

2

美元指数日图。美元指数近日维持震荡上行的节奏,在图中一线的支撑保持良好,但也还尚未突破震荡上沿。今天可以关注昨日高点90.45的突破情况,3月22日的凌晨美联储会议或许助力美元突破方向。3

美日日图。如图中所示,美日昨天以日K实体阳线突破中轨,目前看来美日可能有进一步上冲的动力。激进者可以考虑在106.38做多,止损设置在106.06,上方暂先看108附近,进场后再跟进移动保护策略;稳健者可以再等待一个日K后再做进场决定。

4

美油日图。美油昨日强势突破图中中轨位置,打破前期震荡格局。激进者可考虑在63.35做多,止损设置在62.65,上方目标暂先看65.6。5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405