3月20日黄金外汇分析


3月20日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日英国与欧盟就脱欧过渡期达成一致,受此利好提振,英镑兑美元一度大涨,美元回落,金价受益反弹。操作思路:昨天日评建议的1317.1空单已成交,今天可将止损移动至1321继续持有。昨天的低点触及下方支撑1308后随即反弹,最终收阳。关注今天低点是否再次触及1308.5以及支撑情况。目前看黄金在1327之下运行都是空头形态,没有出现日线级别的日K信号暂无做多思路。

1

白银日图。白银昨天再次走到关键支撑16.2附近得到较强反弹,如图中箭头一线所示,关注此处16.2的支撑是否有效。昨天建议的16.3空单已成交,今天可将止损移动至16.4继续持有,等待16.2一带走出方向。

2

美元指数日图。美元指数昨天在英镑大涨下黯然失色,结束了3连阳走势,目前可关注89.7这一带的支撑情况。

3

美日日图。美日昨日试图突破中轨但收盘仍收于中轨之下,今日开盘继续尝试突破。从图中看出美日在中轨位置已连续7个日K受阻,今天是否能够有效突破尚待市场走出,该行情无很好的入场方向和止损点,建议耐心观望。

4

美油日图。美油昨日收阴十字星线,说明上轨处的压力较明显。美油今天面临交割日,建议耐心观望今天的收盘再决定后市入场策略。暂时看美油还有可能冲击62.4的可能,若受阻收阴线可能有进场做空的机会。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team