3月15日黄金分析


3月15日黄金分析

By Trade Leader Team

黄金这几天来行情一直处于震荡盘整走势。从黄金日图分析,黄金价格从前期底部1236连续阳线拉升,到达高点1365,进入回调整理,其正处于一个三角形的整理态势中,目前k线已运行至三角形尖端,预计行情在近日会给出方向。连续的长下影k线,显出多头力量正在增强,黄金盘整后继续向上的可能性比较大。稳健的投资者可耐心等待三角区突破的情况,等趋势明朗后,跟随趋势入场。

1

再看黄金4小时图,明显的横盘震荡走势,在支撑线和阻挡线之间来回震荡,目前在1317附近获得支撑,有向前高1340行进的趋势。在黄金没有突破日图的三角整理区之前,4小时图先以箱体震荡判定。激进投资者可以1310作为止损位,入场做多,第一目标1340附近。也可以1340上方作为止损位,在行情向上运行到达阻挡线附近,出现多头衰竭信号时,入场做空。具体应视行情发展灵活把握。

2

 

Trade Leader Team