3月9日黄金外汇分析


3.24-gold

3月9日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。今天市场将面临日银决议和非农就业报告的出台,可以重点关注。操作思路:黄金目前较近支撑在1315.3附近,目前看来很可能被触及,再下方的支撑在1305-1300区间,上方阻力在1328附近。激进操作者可考虑在1322.7做空,止损设置在1328.7,下方暂看1301,进场后再跟进保护止损策略,注意如果行情直接下破1310,则需取消该笔交易,盘中需实时关注。1301附近的支撑较强,如果下破则下方空间可能较大,从日线级别来看空头趋势占主导,图中下方方框区域可能会再次触及。然而市场不可被预测,我们可以做的是对进场的交易做好止损和控制仓位,稳健者可静观今晚表现再定后市入场策略。

1

白银日图。白银昨日收小十字星,今天开盘维持弱势,目前最近支撑在16.37左右,一旦下破则可能再次去探低16.2附近。暂无很好的进场策略,建议耐心观望上述支撑处的表现。

2

美元指数日图。美元指数昨日表现较好,收于大阳。美元重要阻力在90.6左右,目前看有第3次尝试突破的可能,一旦被突破,则将可能打开较大的上涨空间,建议可以重点关注最近3个交易日的表现。

3

美日日图。如图所示,美日今天开盘后强势冲到中轨位置,并尝试突破,耐心观望此处的表现,一旦有效被突破则将可能打开一波较大上涨空间,下周或将有机会进场。

4

美油日图。美油已走出3连阴,昨日建议的空单点位未到,目前看下方较重要支撑在59.5附近,暂时看没有必要追空,建议耐心观望此处的表现再做后市入场策略。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team