3月8日黄金外汇分析


3月8日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日美国白宫发言人稍晚时段表示,特朗普或可能退出关税计划,一度缓解了市场对贸易战危机的恐慌情绪,美元指数反弹,黄金由高点1340最低跌至1322,今天可关注欧银3月利率决议给市场带来的影响。操作思路:昨天日评建议的多单已被扫损出局,黄金进入震荡格局,目前可关注1320-1330区间的突破情况以决定后市进场策略。

01

白银日图。白银昨日回吐了前天的所有涨幅,低点又回到图中下轨处。之前进场的多单已保本出局,白银也进入震荡格局。目前可以关注图中下轨的支撑,如果不破还有可能继续上探16.8,否则可能再探前低,密切关注今明的走势。

02

美元指数日图。美元指数趋势行情尚未走出,仍在底部震荡,目前可重点关注89.3的支撑情况,如果此处下破可能又走向前低,今明的重磅数据或将带来指引。

03

美日日图。美日仍在震荡格局中挣扎,似乎有向上突破的意愿,关注105.3附近的支撑,暂无很好的进场策略,耐心观察在底部的表现。

04

美油日图。昨日美油重挫2%,消息面传受到美国关税计划影响,市场对全球经济前景产生担忧所致。操作思路:激进者可以在61.48做空,止损设置在62.1,下方暂先看至59.5,进场后再跟踪移动保护策略,根据止损严格控制仓位。

05

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team