3月7日黄金外汇分析


3.24-gold

3月7日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日受到美国总统特朗普所主导的关税计划持续发酵影响,黄金大涨而美元指数收大阴。操作思路:黄金昨日一举突破1330收于一根大阳线,图中上方红色箭头1357可期。激进者可考虑在1331.2做多,止损设置在1323.1,上方暂看1357,进场后再跟进移动止损策略。

1

白银日图。白银昨日跟随黄金收大阳线,同时也面临关键阻力位。今天可将止损移动至16.46,目前上方重要阻力位在16.9,注意观察行情在此处的表现。

2

美元指数日图。美元指数目前可重点关注89.2的支撑情况,周四公布的欧洲央行利率决议、以及周五公布的美国2月非农就业报告都或将助力美元指数走势。

3

美日日图。美日未延续周一反弹,陷入震荡格局。昨日建议的多单今早已扫损出局,目前可关注105.4的支撑与否情况,一旦跌破下方尚有空间,耐心观察今天的收盘情况。

4

美油日图。昨天日评建议的美油多单没有成交已撤单,目前看昨日的日K收线形态并不有利多头继续,下方的支撑在61.16,耐心观望今天收盘情况。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team