3月6日黄金外汇分析


3.24-gold

3月6日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。美国总统特朗普所主导的关税计划依然受到市场关注, 昨日避险资产如黄金、日元等纷纷回落,而美元指数温和上涨,可能市场在等待非农助力给出方向。操作思路:如图中所示,黄金昨日低点触及1317后反弹,但收于阴线,黄金可能继续震荡寻求突破。目前黄金上方阻力在1330左右,下方支撑在1316附近,仍需观察这个区间的走势表现,今天是低点上来的第4个交易日,耐心观望今天的日K线收盘或将给后市进场带来参考。

1

白银日图。白银在上周触及低点后也进入震荡走势,昨天日评建议的16.48多单已成交,今天可以将止损设置在16.3继续持有。目前上方阻力在16.54附近,下方支撑在16.3附近,不排除可能再次碰触上周低点,故有进场交易者需严格设置止损和控制仓位,在重要阻力没有突破前不要随意加仓。

2

.

美元指数日图。美元指数昨日小幅反弹,目前仍旧可以关注图中下方箭头所指89.6附近的走势表现。

3

美日日图。美日昨日在上周低点获得支撑大幅反弹,105.4附近的支撑较重要,一旦被跌破美日的下方空间可能较大。在此支撑位附近激进者可考虑在106做多,止损设置在105.6,上方暂时先看107.1附近。如果直接上攻107则取消该挂单,等待107一带的表现再定进场策略,不要随意追单进场。

4

美油日图。昨天日评建议的美油多单进场位置较遗憾差一点成交,今天激进者可以继续在62.2做多,止损设置在61.5,上方暂先看至64附近,进场后再跟进移动保护策略,今天收盘没有成交则取消挂单不要追单进场,根据止损位控制好仓位。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team