3月5日黄金外汇分析


3月5日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周将迎来数据超级周,周初意大利大选或将掀动市场,同时还将迎来非农报告,注定好戏连台上演。操作思路:上周黄金空单已到位获利离场,同时黄金碰触图中下轨后大幅反弹,目前上方阻力在1330-1337区间,下方支撑在1316附近。可以关注上述区间的支撑和突破情况,暂无很好的进场策略,建议耐心观望。

1

白银日图。白银日K线形态和涨势略强于黄金,目前空仓激进者可以考虑在16.48做多,止损设置在16.29,上方可先看至16.9附近,进场后再跟进移动止损策略。

2

美元指数日图。美元指数上周尝试突破颈线未果,收于阴包阳形态而大跌,目前可以关注下方支撑89.5附近是否能够得到有效支撑。

3

美日日图。美日走势接近图中下轨位置,目前可以关注105.5一线的走势,如果无法得到有效支撑则有可能向104.8附近,即图中下轨位置寻求支撑,同时本周又面临日银决议和日本GDP数据的公布,密切关注上述支撑位的表现,或将有进场机会。

4

美油日图。原油上周的下跌动能得到有效释放,上周的空单到位获利离场。目前看原油在图中下轨位置暂时得到支撑,激进者可考虑在61.1做多,止损设置在60.5,上方暂先看至前高64附近,进场后再跟进移动止损策略。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team