2月28日黄金外汇分析


3.24-gold

2月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。2月27日晚间,美联储主席鲍威尔在美国众议院金融服务委员会发表半年度货币政策报告,表示对通胀的信心加强,引发了投资者对美联储加快升息步伐的预期,美元指数突破90关口,黄金则大幅下挫。操作思路:昨日的多单已被扫损出局,下轨的支撑宣告失败。目前看黄金的支撑在1308附近,激进者可在1322.2做空,止损设置在1327.5,下方止盈目标暂看1308;此单若未成交不要追单,等待行情走到关键支撑位的表现再做进场策略。

1

白银日图。白银昨日跟随黄金日K收大阴线,如图所示低点触及下轨。可以密切关注今天在下轨的表现,下破与否再决定后市进场策略。

2

美元指数日图。昨日鲍威尔的发言给美元打了强心剂,美元指数一举突破90关口。目前可密切关注图中箭头一线90.5的突破情况,如果有效突破成功,美元的W底可能助力展开一波涨势。

3

美日日图。美日再次走到中轨,是否能有效突破中轨尚需观察,目前阻力位在107.5,一旦突破可能有机会进场做多,建议耐心观望今天的收盘表现。

4

美油日图。美油昨日在中轨受阻回落,预计可能会展开一波回调走势。激进者可在63.1做空,止损设置在63.7,下方暂先看61.7附近。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team