2月27日黄金外汇分析


2月27日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。2月27日新任美联储主席鲍威尔将在国会参众两院作半年度货币政策报告,美联储正面临压力,必须采取更迅速的行动,防止经济过热的可能性,市场预计美联储在2018年只能加息3次。操作思路:如图所示,黄金在1361处受阻后一路下跌,目前看在下轨处暂时得到支撑,在未跌破下轨之前采取做多思路。激进者可在1334.13做多,止损设置在1325.6,上方暂看1347.7附近。若行情先到达1347则取消此挂单,等待行情在1347处的表现再做后续计划,进场后再跟进保护止损策略。交易者需根据止损严格控制仓位。

1

白银日图。白银近日陷入震荡格局,但下方的支撑力度较强。白银目前位置比较尴尬,上方的阻力在16.9,下方支撑在16.45附近,进场盈亏比不高,激进者可在16.63做多,止损设置在16.43,上方先看16.9,若先到达16.9则取消该挂单;稳健者可以耐心关注上述阻力和支撑位的表现再定后市进场策略。

2

美元指数日图。如图所示,美元指数在红色箭头一线受阻,如果今日不能有效突破,恐将再次展开一波下跌走势。建议密切关注90.07一线的争夺,给非美带来参考。

3

美日日图。如图所示,美日在中轨处受阻后展开震荡走势,目前上方的阻力在107.6,下方支撑在106.37,暂无很好的进场策略,建议耐心观望上述空间的突破走势以及今天的收盘情况。

4

美油日图。美油从低点反弹至今天是13个日K,交易者可以关注图中圆圈处中轨走势的表现,激进者可在64.4做空,止损设置在64.9,下方先看63.3的支撑情况;稳健者可再耐心观望今天的日K收线再定后市进场策略。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team