2月13日黄金外汇分析


2月13日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。近期通胀前景引发华尔街热议,并引发股市和债市剧幅波动。市场聚焦于本周三美国1月通胀数据的出炉,料将会带起市场波动。操作思路:黄金开始进入震荡走势,暂无很好的进场策略,建议耐心观望1320的支撑力度,如果回踩不破或不到可能明天有进场做多的机会。

111

白银日图。白银走势较稳,激进者可以考虑在16.45做多,止损设置在16.3,上方先看16.75的突破情况;稳健者可以再观望1日,看16.45的回踩支撑情况再考虑如何进场。222

美元指数日图。如图所示,美元指数已经三次受阻于图中箭头一线,但也未大幅脱离,或将等待周三通账数据助力突破,可以关注这一线的上下突破情况。

333

美日4小时图。从4小时图可看出美日一直震荡于中轨尚未走出方向,此种走势对于趋势交易者来说观望等待是最好的操作方式。可以密切关注108.45一线的支撑与否决定后市进场策略。

444

美油日图。昨天美油的回抽走势让前期的空单移动保护在60.4已经全部离场。目前可关注图中59一线的支撑与否,如果有效得到支撑,或有机会进场做多;否则下破回抽做空。昨天美油的日K收长上影,耐心观望今天的日K收线形态。

555

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team