2月12日黄金外汇分析


3.24-gold

2月12日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周因国内市场迎来春节假期,多个交易所休市,但全球市场仍将迎来众多的经济数据,如英国和欧元区的通胀数据,美国的工业产出等,市场料将不会平静。操作思路:上周黄金在录得低点后开始反弹,上周四日K收线十字星预示行情可能开始走向震荡。上周五已在1313处减仓并将止损保护移动至1325,早间黄金向上突破高点至1326前期进场空单已全部止盈离场。黄金如果收盘有效突破1325可能要再次上探1335,否则将维持震荡走势寻求突破方向。空仓者建议耐心观望上述空间的突破走势。

1

白银日图。白银在中轨处似乎有企稳现象,但进场做多仍需耐心观望16.2-16.47的上下突破情况,上周五低点产生后今天反弹并不代表跌势已经结束,从上方高点下来到今天是第13个K,可以密切关注今天日K的收盘形态。

2

美元指数日图。美元指数冲至90.5一线后接连收小十字,从图中看或将在此处受阻回落。可以关注89.9的支撑情况,此处一旦下破,美元指数的这波上涨可能宣告结束,否则将是维持震荡走势寻求突破。

3

美日日图。美日上周五低点碰触了图中箭头所指108一线后迅速反弹,今早开盘又稍显弱势,如果收盘不站上108.8那可能要继续向下测试。建议耐心观望低点产生后的走势再做进场策略。

4

美油日图。美油这一波跌势相当流畅,但如图所示目前也已到达重要支撑位,上周的空单移动保护按日评提示应该已设置在61.1,今天可以将移动保护继续推进至60.4持有。

5

 

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team