2月7日黄金外汇分析


2月7日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨天黄金全天演绎了过山车行情,波动达25美金,最终跌破1332支撑线。操作思路:激进者可以考虑在1330进场做空,止损设置在1336,下方暂时先看1306,进场后再跟进后续操作。

1

白银日图。白银走势和黄金出现分离,昨天白银并未出现新低,图中中轨一线的支撑力度较大,全天的振幅也较大。操作思路:暂时看白银在16.5一线得到支撑,在没有跌破该支撑之前没有很好的止损位进场做空,建议观察16.5-16.8区间的突破走势。

2

美元指数日图。美元昨天在图中90一线受阻,预计今天会继续尝试冲击,如图中箭头所示,突破此处美元将上看91,如果连续3日无法突破则可能又展开一波回调。

3

美日日图。美日昨天虽然下破图中下轨108.7一线但收盘收回于轨上,预计美日可能在底部反复测试支撑。可以继续关注下轨108.9的回踩情况。

4

美油日图。昨日油价表现尚好,未出现继续破位,昨天日评建议的空单已成交,设好止损继续持有。预计可能会继续回抽确认,若有机会到达63.3附近建议设置保本损,后续操作根据盘中表现跟进。

 

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team