2月1日黄金外汇分析


3.24-gold

2月1日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。1月31日,美联储宣布将维持基准利率目标区间在1.25%-1.5%不变,与市场普遍预期一致,美联储在3月份加息概率升到94%。黄金走势基本如昨日日评所述维持在1347-1335区间震荡,目前看黄金若不破1336附近的支撑则有可能再启涨势。空仓者可以考虑在1340做多,止损设置在1334,上方先看1360的突破情况。

1

白银日图。白银昨日低点触及图中下轨后反弹,目前看在下轨处暂时得到支撑。空仓者可以考虑在17.19做多,止损设置在17,上方先看17.6的突破情况。

2

美元指数日图。美元接连几日在图中箭头所指一线弱势震荡,低点逐步下降且未脱离该支撑线,仍然可以关注88.8的支撑力度。

3

美日日图。美日触底后缓慢反弹,但暂还未改变下降趋势,目前多空都有操作的可能,但做多的止损位较远,空仓者可考虑在109.7做空,止损设置在110.1,下方先看108.2的支撑力度,此笔一旦止损,美日可能突破下降趋势,思路需要及时转换。

4

美油日图。昨日公布的EIA原油库存增加677.6万桶,远高于预期的增加12.6万桶,打破10周连降,原油再次得到提振。昨日有激进做空者已止损出局,从图中看出昨天的低点在下轨得到支撑,如果再回踩至63.85可以考虑做多,止损设置在63.4,上方先看66.6的突破情况。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team