1月30日黄金外汇分析


3.24-gold

1月30日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨晚公布的PCE物价指数符合预期,年率不及前值,对市场影响有限,美元指数展开反弹,黄金继续承压走低。操作思路:黄金昨晚跌破1342一线,前期的多单已经全部出局,目前看黄金可能去向1333寻求支撑,此处若下破,下一个重要支撑位在1317。暂无很好的进场策略,建议耐心观望行情在支撑位的表现。

1

白银日图。白银昨日收大阴,接下来可能在17.05-16.97之间寻找支撑,建议耐心观望行情在上述区间的表现。

2

美元指数日图。美元在上周暴跌后本周启动反弹,可以关注88.9一线的支撑以及89.7的阻力突破与否的走势。

3

美日日图。美日走势如昨日日评所述在109.2附近受阻但未大幅下跌,目前可关注109.2是否能有效突破以决定后市的进场策略。

4

美油日图。美油上周创新高后本周走势略显疲态,可能进入高位震荡模式。目前可关注64.65的支撑,一旦下破下方空间较大,否则就此而上再攀高峰,耐心观望今明两天的走势。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team