1月29日黄金外汇分析


1月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。上周外汇市场波涛汹涌,美元指数大跌创逾三年新低,欧元以及非美货币大幅上涨,而黄金也一度刷新新高至1366。操作思路:黄金在创新高后出现较明显的回调走势,但截止写稿时还未出现破位走势。如图中所示,黄金最近的支撑在1343附近,若跌破此处则可能回到1334寻求支持。前期多单建议仍将止损保护设置在1342,一旦被止盈出局则耐心等待1334附近的走势;空仓者也可关注1343的支撑力度,若得到有效支持则可考虑进场做多,不要急于进场,耐心观察今明的走势,明天是低点上来的第34个日K,可以重点关注。

1

白银日图。白银在尝试突破17.6之后展开明显回调,目前下方重要支撑在17.3附近,若跌破可能去向17.1寻求支持,暂无很好的进场策略,可以重点关注上述支撑位的表现。

2

美元指数日图。美元指数上周创出新低后展开反弹,可以关注89.7附近的受阻或突破情况,如果此处无法突破,美元恐将反弹后继续维持弱势。

3

美日日图。美日上周五继续收阴,低点触及108.3后今天开盘后展开反弹。可以关注109.16附近的受阻或突破情况和下方108.3的支撑力度,暂无很好的进场策略,建议耐心观察上述区间的突破走势。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team