1月26日黄金外汇分析


3.24-gold

1月26日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日美国总统特朗普接受采访时强调,随着美国经济不断向好,最终希望看到更强势的美元,美元指数短线大幅反弹逾百点,而黄金在触及1366后开始加大波动,全天振幅高达23美金。操作思路:昨天多单险些被扫损,黄金在冲新高后的波幅加大,昨日的低点到达1342.6后随即反弹,今天的止损保护建议仍然设在1342,上方最近压力在1359附近,耐心观察1342这一线的支撑力度和上方阻力再次突破的情况。

11

白银日图。白银目前围绕17.4一线展开震荡,是否能有效突破暂还不能下定论,尚无很好的进场策略,可以关注1月30日这个时间节点前后白银的走势。

22

美元指数日图。美元指数昨日在特朗普发言后展开反弹,日线收长下影,但跌势是否就此结束尚不好定论,可以关注下方箭头88.5附近的支撑,可能会展开小幅反弹震荡走势。

33

美日日图。美日昨日跌破下轨后收回,日线收长下影,目前可关注上方110的阻力和下方109.2的支撑,今天暂无很好的进场策略,重点关注今天的收盘情况。

44

美油日图。原油昨日创出新高后回落,下方的支撑在64.3,上方的阻力在66.7。多空似乎都可以凭借上述阻力和支撑位进行短线操作,中间点位不建议进场,目前原油为震荡走高的走势,若没有很好的盈亏比不如耐心观望。

55

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team