1月25日黄金外汇分析


1月25日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。美元昨日终于失守90关口,而黄金扮演了强者愈强的角色。操作思路:黄金昨日一根大阳线突破了前期平台整理,并且轻松拿下1350。之前进场的多单可以考虑将止损移动至1342继续持有,从图中看出,行情可能向中轨箭头一线靠近,注意关注明天或下周一、二的时间节点,黄金或将冲击1370,若有机会走到此处附近可考虑获利了结部分仓位并将止损移动至1349。目前黄金最近的支撑在1350,可能会进行回踩确认,耐心观察昨日冲高后今天的整理走势,暂不建议做空。

111

白银日图。白银昨日以一根大阳也突破了日线图头肩底的颈线压制,可能会对颈线17.4附近再次进行回抽确认,若能够得到日线级别的有效支撑,后期有望看至前高18.2。昨天日评建议的进场价格未到,耐心观察今明走势。

222

美元指数日图。昨日美指创2015年初以来新低,连续下破支撑,目前看弱势可能继续,下一个支撑点在88.6。从高点跌至明天是34个日K,可以关注明日或将可能展开反弹。

333

美日日图。美日昨日一根大阴线直达图中下轨,目前可密切关注108.9的支撑力度,如果下破可能将下探前低107.8附近,否则就此开始反弹。之前建议的进场点位没有成交,目前暂无很好的进场策略,耐心观望。

444

美油日图。美油昨日强势突破图中中轨,昨日建议的空单已止损出局,目前原油暂时放弃摸顶做空的思路,图中的上涨趋势保持良好,耐心观察中轨的支撑力度,若能有效得到支撑,可凭借中轨小止损做多,目前原油的走势若有进场操作的止损设置建议控制在30点之内,不要放大止损。

555

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team