1月24日黄金外汇分析


1月24日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。北京时间周二早晨7点左右,美国众议院以266对150票的结果通过了截止2月8日的短期拨款议案,这意味着政府关门状态即将结束。但是,美国的政治不确定性仍未消除,政府关门危机将在17天后重返,昨日黄金走势也可谓让多空头欲罢不能,晚间在冲高1339后迅速回落至1331附近,之后又被拉起突破1340。操作思路:昨日在1332进场的多单设好止损先勿轻举妄动,黄金目前上方阻力在1349.5附近,可能会尝试突破,下方支持在1332,耐心观察昨晚冲高后今天的表现,如果今天有机会到1349可考虑减仓设置保本损。

1

白银日图。白银昨日的日K线走出一个长下影,日内波动较大。白银目前的位置比较尴尬,不适合放大止损操作。激进者可尝试在16.93附近做多,止损设置在16.7,上方首先看17.4。

2

美元指数日图。美元昨日最终还是跌破了图中箭头一线的支撑,由此看来弱势可能还将继续,虽然目前在90整数关口争夺,但可能终将去向89.8。

3

美日日图。美日这一波下跌走的比较流畅,目前看有去向图中下轨的可能。激进者可在110.36做空,止损设置在110.7,下方先看至109.8附近。鉴于该笔交易离下方支撑的空间不是很大,稳健者可放弃该操作,等待下轨的表现再定后市进场计划。

4

美油日图。美国API数据显示,原油库存增加475.5万桶,不及预期的减少130万桶,原油库存9连降终止,数据公布后油价涨幅迅速收窄。目前看美油在图中中轨处可能遇阻,激进者可尝试在65做空,止损设置在65.3即可,无需放大止损,下方先看63.7的表现再跟进后续操作。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0