1月23日黄金外汇分析


1月23日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周一消息面清淡,美政府的停摆危机稍有缓和,美元指数仍在低位徘徊,而黄金表现比较稳定。操作思路:黄金昨日波动较小,低点跌破1330后迅速收回,下跌动能不强。昨日有做多者可设好止损继续持有,空仓者可考虑在1332做多,止损设置在1326,可先看1349附近的表现再跟进后续操作。

1

白银日图。白银在17附近展开连续震荡,目前看有再看高17.3一线的可能。激进者可以在16.97做多,止损设置在16.83,首先看17.3的突破与否再跟进后续操作;该操作盈亏比不算高,稳健者可以耐心等待17.3的表现再决定进场策略。

2

美元指数日图。美元指数连续几日在90一线得到支撑,但也未展开强势反弹,可以重点关注今明的表现,下图箭头一线是否会被跌破而决定美元后市的命运。

3

美日日图。美日昨日反弹较强,目前可关注111.4附近的突破与否,若此处受阻则可能继续向下探寻低点。激进者可在此处做空,止损设置30点即可,目标可先看向前低;稳健者再耐心观望1日

4

美油日图。美油接连2日在图中箭头得到支撑,耐心观望今天的收盘情况,如果未被跌破后期可能有机会进场做多。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0