1月22日黄金外汇分析


3.24-gold

1月22日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周美国政府关门在短期内或将持续影响市场。同时本周日本央行和欧洲央行的利率决议对市场的影响也不容小觑。操作思路:黄金上周在1344处遇阻后回落,目前在1330震荡,可能蓄力再次冲击前高。激进者可以依据前期低点1323设置为止损点择机进场做多,稳健者今天暂时观望,等待1330附近的支撑情况再做进场计划。

001

白银日图。白银进入高位震荡的形态,可以重点关注16.87一带的支撑情况,如果本周前半周不被跌破,有望打开图中上沿阻力,否则可能要展开深度回调,暂不要急于进场操作,耐心等待测试下方支撑的走势。

002

美日日图。美日上周触低110.2之后当日强势反弹,之后又连续走低,可能是对跌破前低后的回抽。可以耐心观望111的回抽受阻情况,若有效受阻则可考虑伺机做空,下方支撑在110.15附近。

003

美油日图。美油上周创出新高后展开回调走势。今日是原油期货交割日,耐心观望62.2-62.7的支撑情况,如果得到支撑则有进场做多的机会。

004

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 

 Trade Leader Team