1月19日黄金外汇分析


3.24-gold

1月19日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

现货黄金在昨日凌晨下破4小时横盘带之后,整天走势又处于盘整状态,在1327附近横盘,显示多空力量胶着,走势沉闷,短期方向不明。

黄金日图,多头趋势保持良好。昨天收长上影的小阴线,似乎跌势趋缓,能否就此企稳,并重拾升势,有待行情发展才能看出端倪。日图交易者还是耐心等待入场信号的出现,再做打算。

1

黄金4小时图,昨日凌晨一根大阴线之后,就在下方的盘整带上沿1327附近碎步整理,方向不明。昨天建议4小时图表交易者在1330附近入场做空,但后续行情发展很不流畅,如果有积极跟进止损的交易者空单应该已经保本出场,手上有空单的交易者建议设好止损,持单观望,如果价格能下破前低1323,可移动止损到1333或者保本,目标1305。

 

2

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405